A FLOR DA INSPIRAÇÃO
Perdi a inspiração,
A flor de meus versos
Que tinha em meu coração,
Que estavam submersos,
Em cada ação,
Que eu pretendia,
Escrever.......
Quando noite e dia,
Me encontrava........
Já não tenho mais flor,
Que me acompanhava,
Que me ensinava,
A sentir o amor....
Ah divina flor,
Encontra minha alma,
Que te procura em dor,
Para que eu possa encontrar a calma,
Reviver o amor...........