AMANTES......
Na noite solitária os amantes se escondem
Passam horas a fio esperando um telefonema
Vivem e se espreitam nas varandas
Aguardando ansiosos pela voz que venha!
Ficam ali parados feitos estátuas
De mármore sem se mexer
Parece que estão atados ao chão
Esperando à hora de correr!
Amantes escondidos na noite escura
Como fantasmas no puro breu
Fazem tudo com medo e as escondidas
Não assumem , não crêem, são ateus!
Amantes que não se vêem
Não se tocam e nem se falam
Vivem sempre na espera do amanhã
Pra criar coragem e se amarem!
Amantes, amados, sofridos e calados
Vivem sempre escondidos e dispersos
Vivem sempre se escondendo
Pra nunca serem descobertos!
Amantes, amados, não importa
O que importa é o desejo e o amor
Mas vivendo escondido desta forma
O que acaba sobrando é a dor!
27.11.2008