ESTÁ CHEGANDO O VERÃO!!

Primavera tempos de espera, tempos de ilusão

Flores deixam à cidade linda e colorida

O verão vem chegando quente e com tudo

Pra bronzear as pessoas, trazendo mais cor e vida!

O verão é uma estação linda e quente

Todo mundo fica mais bonito, bronzeado e feliz

Todos querem malhar, caminhar e se cuidar

Com o bronzeado a cor do pecado chega num triz!

É quando mais se aflora o desejo de amar

Todo mundo se acha lindo e preparado

Quer sair em busca de amor e carinho

E tentar de todo jeito arrumar um namorado!

As meninas se enfeitam tanto parecendo uma boneca

Capricham tanto nos apetrechos que até exageram

Nem parecem meninas, mais parecem sapecas!

Uma mulher bronzeada é linda de se ver

Porém se exagerada, fica feia de doer

Tudo que é demais estraga, seja mulher, ou seja, homem

Vamos aproveitar o verão, porém sem nada sofrer!

26.11.2008