MINH'ALMA
Minh'alma louca!
De asas soltas.
Voa imprecisa,
A viajar...
Em vagos ecos,
De incertos versos...
Em desatinos,
A te buscar.
Minh'alma evola,
Na vã demora!
Desta desdita,
De teu amar.
Ah!Quantos sonhos!
Me vi tecendo...
E o vil destino,
A derrotar.
Teimosa rosa,
Frágil, amorosa,
Que o vento sopra,
A desfolhar...
Entrego ao tempo,
Os meus lamentos...
Amargos prantos,
De meu olhar...
Quem sabe um dia um dia...
Minh'alma ria
E Deus decida,
Desta agonia,
Me libertar...
...
************************