Amores
Tantos Amores
Tantas Noites
A Veracidade do seu olhar
Me Faz Alucinar
Tantas Alegrias
Tantas Visoes
As Discussoes me fizeram
Ilusionar
Tantos Carinhos
Tanto Prazer
Apesar de tudo
Nunca Irei Te Eskecer
Ha Muitas Mulheres Em Minha Vida
Mais Nenhuma Se iguala a Vc...