VOZ DO AMOR
Será dizer: Meu Bem?
Será sussurrar: T....e.....a......mo?
Não sei!
Será ligar: Preciso saber de você?
Será cantar: Meu amor és tu...?
Não sei!
O que seí é que a voz do amor
é terna
doce
eterna
forte
um pouco triste e um muito confiante!
Mas a voz verdadeira do amor, essa,
é um pulsar forte do coração,
desses de quase sufocar,
por não poder gritar,
pois a essência do amor
está no silêncio dos pensamentos!