SÍMBOLO DO AMOR

será o coração varado pela flecha?

dois corações enlaçados?

mãos dadas?

não!

será beijo num lenço estampado?

olhar de ternura?

suspiros?

não e não!

o símbolo do amor

é invisível,

apenas plausível,

um verso de poesia!