NOITE
(Antologia Sociedade dos Poetas Vivos-2007)
O que é a noite
Senão algo mais que abismo
Algo mais que sono
Ou a carência dele,
Num revirar-se sem fim?
O que é a noite
Senão algo mais que
a/crescente lua
fluorescente
no forro de pvc
do quarto de dormir?
É onde um corpo premente
Que, com seu duplo sentido,
Jaz entre lençóis Santista
de puro algodão?
A noite para mim
é algo mais
Que a sintonia
do pulsar
de nossos corpos
Que, a tempo, aprendeu
que o amanhã
não pode esperar.