**POR TEMPOS**
Vania Staggemeier
Fiquei a te admirar...
Olhar misterioso...
Boca com lábios tão lindos...
Rosto perfeito traços angelicais...
Não havia paixão...
Mas eu ficava a te imaginar...
Por tanto tempo disfarcei...
Meu sentimento negando a mim mesma...
Que em mim já existia amizade e cumplicidade...
E já não se podia mais nada esconder...
Por tempos só te admirei...
Por tempos só te sonhei...
E hoje minha vontade chega disfarçada...
Na minha arte de desenhar você em letras...
Onde tive coragem de te falar...
O quanto amo você amado de minha escrita...
E vestida de saudade no tempo estarei...
Sempre a te esperar neste disfarce...
Onde só tu poderás me encontrar...
Um magico dia amigos!
Se puderem visitem este endereço abaixo!
OLHA QUE MIMO LINDO QUE GANHEI!
www.styllefm.com