INTIMIDADES

No rastro dos teus beijos

o meu corpo arrepia

abrem caminhos, e

incendeia os meus desejos.

Em cada ponto acariciado

se insinua...

A descobrir os meus segredos.

Sensível a intimidade e aos despudores.

No silencio da noite orvalhada...

As pétalas se abrem feito flores...

Exalando perfumes de amores.

Entre sorrisos, e rituais amorosos...

Almas ávidas entranham entre si

Sobre almofadas, e lençóis de cetim,

transpiram corpos frenéticos...

Com cheiro de rosa e jasmim.

Sob luz ondeante, constroem-se

sonhos.

Querendo sempre os mais longos

caminhos do prazer.

Em leves toques, e carícias audaciosas...

Revelando enigmas sem paradigmas.

Não é sombra nem só sonho...

É a preeminência do VIVER...