O outro lado do Amor

O outro lado do amor

Tem mais cor

Tem tons de vermelho

Em golpes de dor.

O outro lado do amor

Tem saudade

Tem sorrisos

Sem cara-metade.

O outro lado do amor

Tem mais sal

Escorre no rosto

Num gesto bruto animal.

O outro lado do amor

Tem mais alento

Tem abraços auteros

A cada lamento.

O outro lado do amor

É mais seguro

Não há como escapar

Ostenta altos os muros.

O outro lado do amor

É mais acolhedor

Tem tudo

Tudo! (excepto amor)

http://coresemtonsdecinza.blogspot.com

Sal Ober
Enviado por Sal Ober em 27/11/2008
Código do texto: T1305852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.