SECRETO SINAL... (letra de música)
Fizeste um gesto
Que me pareceu
Um secreto sinal
Mas talvez
Porque estava envolto
Na minha nebulosa emotiva
Esse gesto
Era afinal
Algo de rebuscado
Algo de banal
Por vezes dizes
Que queres estar comigo
Mas por vezes
Sabes bem
Que escolho outros caminhos
E o teu olhar
Prefere um jogo
Que me parece um vício
Sedutor pela sua promessa de eternidade
Jogo que parece de amor
Mas que tu transformas em amizade
Olhando as estrelas
Em certas alturas
Da a ideia
De estares a chorar
Emprestando-te um duvidoso ombro
Onde te possas consolar
E afinal
O que percebo
Ou percebemos nós disto tudo?
Sabemos apenas
A interpretação
Que nos convém
Dum
Secreto sinal…