NO REINO SECRETO DOS ANJOS...
Aprendemos
Instintivamente
A mergulhar
Em ondas de ternuras
Imperceptíveis aos interstícios
Sensoriais
Que dominam todo o planeta
Algo que não nos toca a nós
Pois és demasiado bela
E assim te quero imortalizar
Pois eu sou o pintor
E tu a tela
Ou simplesmente trocamos de papéis
Nesta Longa Noite Imemorial
Onde assumimos as ideologias
Que nos cindem
E assim tu passas
A ser o meu ideal
De vida
De uma conduta
De uma certa forma de estar
Pois se os gestos e atitudes
Por vezes
Podem ser diferentes
Falamos a linguagem mútua
Do amar
Neste reino
Da imaginação
Onde tudo é possível
E é vedada a entrada
Aos males do coração
Pois queremo-lo saudável
Suspiramos
Pelo seu bom respirar
Pois é ele
E uma parte da nossa alma
Que nos levaram
A descobrir
Este mágico lugar…