Amor ainda lembro...

Amor eu ainda lembro...

lembro e relembro

tento e intento

de cada momento

sem pé

sem mesa

sem chao

me agradeça

saudades me eskeça

naum aguento mais beber

naum consigo te eskeçer

sem pescoço sem kbça

vc me tirou tudo..

quando vc me largou

absurdo

sua mae q implicou

eu ainda te amo

mesmo sem ler

de agosto a dezembro

me eskeci por vc..