Amor de A a Z
Amor
Alado
Assim
Amado
Bem vindo
Bem quer
Bendito
Crescendo
Correndo
Colhendo
Contigo
Depois
Dedico
Dizendo
Eufórico
Eu amo
E quero
Ficar
Feliz
Fazendo
Gostar
Gozando
Gerando
Hoje
Histórias
Iguais
Infinitas
Iluminadas
Jeitoso
Jurando
Kms. correr
Levando
Loucamente
Meu amor
Maravilhoso
Muito além
Nunca voltando
Olhando ao céu
Orando a você
Para sempre te amar
Porque eu te amo
Qualquer tempo vindo
Quero estar contigo
Regando esse amor
Rogando ao Senhor
Ser teu para sempre
Sereno o amor
Te juro querida
Tu és minha vida
Unido a ti
Um dia após outro
Verás que não minto
Verei que transmites
Watts, energia
Xangô sou magia
Yankee teu índio
Zuruó de amor.
josérobertopalácio