Visão Selvagem
Se a juventude esbanja beleza
Sou livre em olhos para
Perceber a maturidade
De um lindo corpo.
Em chamas clama
Pelo primeiro toque
Seja perpetuado
O instante
Que me olhas
Sem trégua
Sem medo
E eu desencorajado
Nem sei se
Vejo o que me pedes.