Amante da Poesia

AMANTE DA POESIA

Fiz-me amante da poesia

derramo em noite fria,

todo meu despertar...

São emoções rasgadas

pedaços de mim; do nada

sem testemunha ocular

Depositadas num papel

às vezes , soltas ao léu

com o vento a levitar...

Na penumbra, ocultados

a luz de velas, candelabros

rima e verso a desfilar...

Um cenário tão perfeito

se não fosse esse jeito

de rompante, me deixar...

Quando parte, sofro tanto

choro, derramo meu pranto

não consigo conformar...

A saudade é tamanha

me toma uma coisa estranha

sinto quase um sufocar...

Mas quando volta, que deleite

tantos versos, tanto aceite

ponho logo a delirar...

Sou feliz: te amo tanto

em rimas, expresso o quanto

em versos...meu derramar!

Lena Ferreira-26/11/08