ÁGUAS

Água que brotam na serra/

Serena e alegres, voando/

Águas que saltam na terra/

Que vêm pelo vento levando/

Água que surgem no chão/

Sem ao menos me molhar/

Águas que vêm do verão/

Bravias eu fico a olhar./

Águas que fogem do céu/

E riem os risos reais/

Águas que sobram do mel/

Que visam os sonhos reais/.

Águas que correm em meu ser/

Que abanaram expulsando o calor/

Águas que querem Ter/

Sei que me acaricias com amor/

Águas que vêem o mar/

Que sonho ali terminar/

Que o mesmo alegre ficarei/

Águas que contigo deixei./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 27/11/2008
Código do texto: T1305609