Leva-me Amor

Leva-me amor no teu coração

Prometo-te ficar calada

Agasalhada, coberta por teu carinho

Não sairei mais do ninho

Te amo com paixão!

Leva-me meu amor estou a tua espera

Não marca a hora nem o dia

Somente diz com teu olhar

Que minha alma decifrara o que teus lábios não conseguem pronunciar .

Leva-me meu amor

Pega em minhas mãos

Anda que o entardecer não tarda

Se te tardares a dor entrara em meu coração .

Anda amor meu seja rápido!

A espera macera e retalha

A dor corroí o íntimo

Abate a punhal e silencia .