voe comigo
chego a ti tocado pelo vento
pra pedir pra voar comigo
nesse horizonte azul
infinito, imenso...
gostaria de amar-te
ser teu abrigo
deleitar-me em teu perfume
como de costume...
é só o que penso!!
é só o que lhe peço!!
voar... voar... voar...
amar... amar... amar...
afonso josé santana (ajosan)
caçapava, sp, 27/11/08