Levanto...
Levanto, me visto.
Passo pela porta
Chego a calçada
Atravesso a rua
Olho pra lua
Atravesso o bairro
Chego a cidade
Atravesso a cidade
Saio do estado
Abandono o país
Sinto-me infeliz
Volto pra você
Mas não a encontro
E de novo me perco
Pelos bares da vida
Sem ter mais
Pra onde voltar
Sem ter alguém
Pra abraçar
ABittar
poetadosgrilos