A estrela da sua vida

Eu quero

ser a estrela

iluminar

tuas noites

invadir tua janela

antes de deitar...

Eu quero

ser a estrela

que você pára

pra admirar... Me ver

dentro dos teus olhos

antes de te beijar...

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora