Pensa repensa
Pensa
Repensa
E pensa outra vez
Assim pensando
Quem sabe
Possa dar certo
O que certo
Tem que dar
Pensa
Repensa
Diz que sim
Que tudo esta bem
E vem
Pra mim
E vem pra ficar
To morrendo
De saudade
Vem
Pra matar a saudade
Vem
Pra me amar
ABittar
Poetadosgrilos