in memorian!

Os momentos que tivemos juntos, não esqueceria,

Os beijos que trocamos jamais defamarei,

Mas guardarei a sete chaves tudo que sinto por você,

Y love you não sei dizer,

Mas pra mim o que vale é saber que amo vc!!

eduardo michellle
Enviado por eduardo michellle em 27/11/2008
Código do texto: T1305449