Todo o Tempo!

Gostaria de estar com você....

...todas as horas,

minutos e segundos

do dia...

...para cobrir você

de carinhos,

de beijos e

dizer que você

é tudo para mim!

Dartanhan Holanda
Enviado por Dartanhan Holanda em 27/11/2008
Código do texto: T1305407