"Sobrenatural"
Invadidos por um desejo incontrolável,
A noite veio pra nos saciar,
Entre os lábios havia o espaço
De milhões de beijos incandescentes.
Os braços num único abraço,
Entrelaçaram o universo.
Até as estrelas quiseram nos observar.
Parecíamos dois adolescentes.
Você esteve aqui realmente, imerso
Em meu átrio mais profundo.
Penetrou intenso e fundo,
Em minha alma em chama.
Suas mãos deslizaram em mim,
E seu sussurro dizia que me ama
Me rendi a seus apelos, enfim...
Despertos pelo instinto primitivo e carnal,
Desfrutamos um encontro sobrenatural.
Denunciei os meus anseios secretos,
Por meio de suspiros e dialetos
Que só seu amor pôde compreender.
Nos tocamos, nos amamos, sem saber,
Se, era mesmo o certo a fazer...
Abdicamos dos pudores limítrofes,
Pra viver com verdade, essa sensação,
Construímos com paixão essas estrofes,
Delirando sem nenhum medo ou regra...
Foi somente a total entrega...
Seres que se permitiram amar
Naquele momento de pura emoção...
Que decidiram sentir a explosão,
Que se deixaram levar, pela loucura,
Se isso for um mal, espero que jamais tenha cura...