O VENTO

O VENTO

Vencendo os dias,

Derrubando as noites,

Seguindo em um caminho,

Até que veio o vento

Me dizer que pro resto dos meus dias

Vou estar sempre sozinho,

Perdi mesmo você,

Que não quis nem saber,

Por onde anda minha solidão,

Que hoje sinto muito frio e,

Bate pouco o coração.

O vento volta mas,

Não trás de novo o meu amor,

Só lembranças tristes,

De um outono que passou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/11/2008
Código do texto: T1305397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.