Coisa de pele
Uma conversa ao pé do ouvido
Chamaste-me para dançar
Seu corpo ao meu coladinho
Explosão de sensações no ar.
Adrenalina, mãos suadas
Corações acelerados
Seus olhos nos meus
Seu cheiro, meu cheiro
Pelôs eriçados
Nos lábios a espera pelo beijo
Que não tardaria a chegar.
Colocamos em cheque as leis da física
Ao ocuparmos um só espaço,
Quando meu corpo se une ao teu
Em nossos momentos únicos de amar.
Nossas almas se completaram
Minha vida somada a tua vida
E ao nosso desejo que não tem findar.
Foi algo inexplicável
Coisa de pele, química pura
Mas a física, junto à matemática.
Assim nasceu nosso amor,
E ele veio para ficar.
Poesia On-line
26/nov/2008
Mote: Se é de pele, é pra sempre