Fogo que queima e não me consome!
A cada dia nesta vida
Desejo um momento ao seu lado
Sejam frações de apenas um instante
Presenteando meu coração apaixonado
Ardoroso estou por você
Pelo seu toque em meu ser
Oh fogo que me inflama
Sua brasa reacende meu viver
Queima as reservas que detenho
Dilatando com vossa presença meu ser
Para mais amor que brotas de ti
Possas minha alma sedenta receber
Teu amor alimenta o fogo de minha paixão
Teu amor ilumina a minha vida
Teu amor cura minhas feridas
Teu amor é o remédio de meu coração
Paz e Bem!