LIBIDO
Presa ao passado
Tanto tempo fiquei
Esperei para ti retornar.
Dias amargos vivi.
A vida lentamente
Eu vi passar.
Liberta agora estou,
Do passado apenas restou
Brasas a me queimar.
Instinto selvagem
Do corpo, da carne.
O lado profano
A se rebelar.