FALAS DE UM CORAÇÃO APAIXONADO

A primavera havia chegado

num dia de sol,

onde as rosas exibiam

o suave perfume da estação.

Entre toda aquela paisagem,

eu um coração apaixonado...

aguardava silenciosamente,

o momento de ser convidado,

para fazer parte de sua vida

e em tudo encantar a sua emoção.

Deixei o mundo e os seus prazeres de lado,

para usufruir o tempo com mais perfeição.

Porque decidir te dar minha vida,

já que é teu o meu ser coração.

Então, alarguei meu corpo de céu

e com as estrelas desdobrei-me na imensidão,

somente para que você percebesse que,

todo esse amor nunca foi e nem nunca será em vão.

E o espetáculo da vida se fez presente,

porque desabrochou em ti

um sentimento cristalino.

Teus sentidos foras despertados

e a minha jornada,

aninhou-se com ímpeto no teu destino.

Renovei-te com minha ternura,

curei-lhe com a minha dedicação

e hoje lhe trago as boas vindas da eternidade.

Porque minha alma já se encontra colada a tua

e tudo o que temos pela frente,

tem o nome de felicidade!

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito Obrigada por escolher esse humilde texto,

Deus lhe proteja e lhe guie pelos caminhos da Infinita Bondade.

Nunca se esqueça:

Você é Filho de Deus e Nasceu Para Ser Feliz!

Akeza
Enviado por Akeza em 26/11/2008
Código do texto: T1305157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.