SONHADORA
Naquele dia ao te ver
os olhos a te procurar
olho no olho
coração disparado
ar de boba
pernas bambas
Caminhei sem vontade de ir
te deixando para trás
vontade de seguir contigo
triste sina de um coração prisioneiro
de um sonho passageiro
na vida de uma sonhadora !
KM 08.03.2005