"Ontem a Noite"

Não vejo as estrelas

estou longe de você

como as luzes vermelhas

que demoram para acender

Ja não vejo a lua

a noite esta sombria

mas sei que ela é sua

e não esta vazia

O ceu esta nublado

queria ver as constelações

pois se estivesse estrelado

seria com grandes declarações

Mas so queria te ver

para contigo sonhar

mas terei que esquecer

com você não posso estar.