Como árvores
Como árvores,
Seus galhos me envolvem,
Em uma suavidade tranqüila.
Como árvores,
Você me dá a sombra,
Que muitas vezes eu preciso,
Depois de um dia cansativo de trabalho.
Como árvores,
Ás vezes nosso amor,
Seca como as folhas,
Mas logo depois,
Chega a primavera,
Que tudo contagia
Com suas cores exuberantes,
Que trás vida nova ao nosso amor.
Como árvores,
O vento leva,
Algumas pequenas folhas de mentiras,
Que sem querer,
Saíram de nossos lábios.
Como árvores,
Nosso amor vai ficando cada vez maior,
Começa a dar frutos,
E um dia infelizmente deixa de viver;
Mas mesmo assim,
Todos se lembrarão,
Do dia em que fomos sementes.