A chuva...
A chuva...
A chuva cai, olho pela janela,
Espero mais um dia por você,
Meu peito arde de saudade,
Em minha alma,o desejo invade...
Nesta solidão que me assola,
A saudade dói , machuca meu coração,
Respinga em mim o desejo de ter você
Para juntos, vivermos toda esta emoção...
Silenciosamente,sai então a poesia
Percebo que já clareou o dia
Meus devaneios exalam minha paixão
A chuva parou e você não chegou...
Sei que um dia irás chegar
E neste dia,muito vou te amar
Para isto, basta acreditar
Vem amor, vem comigo sonhar?
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
24/11/2008