Só você

Só você,

Realizou todos os meus sonhos.

Só você me mostrou,

Que o amor é ideal.

Só você me mostrou,

O caminho certo a seguir.

Só você me fez amar as pessoas,

Que também me amam

Só você me mostrou,

Como a vida é bela,

E por isso,

Aproveitá-la.

Só você me mostrou,

Que sonhos podem virar realidade,

Sá depende de nós.

Só você me disse,

Palavras belas

Para mim continuar seguindo em frente.

Só você me mostrou,

Que a união e a esperança,

São necessárias para a vida.

Só você olhou nos meus olhos,

E me disse sem falsidade,

Eu te amo de verdade.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 26/11/2008
Código do texto: T1305006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.