Quero...
Na sua distancia, eu me encontro
E no som triste de sua voz, em me espanto
Me espanto com meu bem querer...
E hoje eu quero:
Quero fazer parte do seu silêncio,
Para que você não fique só.
Quero ser no seu sorriso
Parte da sua alegria,
Mesmo que eu esteja triste
Quero ser a sua saudade
no amanhecer do seu dia
e no seu despertar
Quero fazer parte do seu sonhar
Quero ser a direção do seu olhar
Quero sufocar suas angustias com meu beijo
Quero te envolver em meus braços
Quero acalentar seu choro, sufocar sua dor
Quero estar contigo
fazer parte do seu caminhar
seguir em frente, te esperar
quero......
quero te dizer ......
Dizer que na minha distancia
Estou com você,
mesmo que seja no vazio de seus pensamentos.