AMOR GUERREIRO

No meu sexo um tigre de fogo

inventa a tua pele

através dos urros

Eu sinto a pedra ao chamar você

o meu desejo espalha o voraz

na tua boca que arrasta

as cores escondidas do céu

embeiçando cometas

Eu uso a máscara do guerreiro

apenas no brilho do olhar

empalmo a ânsia do amor

nas linhas do destino

que escorrem caravelas piratas

abarrotadas de casais jasmíferos

Tua púbis é um anjo

que abrindo as asas amarelas

enreda a vulúpia da busca

na carência de jorrar

meus sonhos na tua carne

pássaros abertos dos pingos do sol

rodomolhando a libélula inflada

O espanto pantaneia o cio

eu salto das mil pernas

sentindo nas tuas profundidades cremosas

o abismo puxar estrelas

pelas grutas

e apenas porque me dispo do fantasma

carrego nos pés o gladiador e o monge

que servem a comida

em cada pulsar do amor guerreiro

porque sozinho, amor, só posso te amar na alma

o quanto ainda sei que vou te amar no corpo

a alma pela qual aprendi

que vale a pena viver

o que for somente eterno