VEREDAS ACENTUADAS
Em meu corpo você deixou
Veredas bastante acentuadas
Com seus beijos e carícias ousadas.
Cada pedacinho meu conserva
Os passeios seus como reserva
E a vida essas delícias preserva.
Foram caminhos percorridos
Sem nenhuma restrição
Permanecerão vivos em meu coração.
Beijos carregados de desejos
Mãos descobrindo passagens estratégicas
De puro prazer, mãos enérgicas.
Em delírios sinto você em mim
E tudo se repete do começo ao fim
Ah, amor, com você é tudo tão intenso assim.