Guardo em silêncio

O eclipse do nosso amor
É intenso cheio de brilho
Que não tentarei desvendar
Porque nossos sentimentos e como
Abandonos de corpos e encontros de almas.

Quando nota sua presença meu coração
E invadido pelo sentimento forte
Que emudece minha alma e não consigo me expressar
De forma clara e direta.

Sinto um amor que guardo em silêncio
Que adentra meu coração reflete em meus olhos
Meu desejo é ser o palco da sua estréia
Ser a sua estrela que brilha rumo ao sucesso
Sou sua estrela guia
Sou tua fantasia de amor.

Meu corpo é sua moradia
O meu aconchego é sua alegria
Sou a voz da terra
Sou o ouvido das estrelas do céu
Sou aquela que ouve o amor que sai da tua boca
Em forma de palavras
Do mas recôndito do teu sincero coração.

Abrace-me.
Entrelace nossos corpos
Somos uma mesma alma ocupando dois corpos
Em forma de homem e mulher
Que exala o mesmo perfume do amor
Solto no ar que penetra fundo na pele
E aguça os nossos desejos de amar.