Pros meus 18 anos...Conte-me de amor.

Menininha diga isso a Ele ...

Conte-me de amor

Repita as coisas que eu gosto de escutar

meu coração não está cansado de ouvir

seu belo discurso

Você repetir suas palavras

chega a ser supremo

privilégio dos Deuses

Eu te amo

Você sabe

Te dou tudo de mim

dessa substância que

não creio ser benéfica

Mas quero querer incessantemente que sim

Meu amor ouça

adoro esta palavra

sua palavra sua voz

Sua voz é afago

Sussurrando vibrante

Me contando sua bela história

É tão doce

Meu caro tesouro

de louco todo mundo tem um pouco

Pra que tornar desgostosa a vida

Se a vida muitas vezes é amarga

Não crês na minha análise das épocas

Meu luto pelo nosso amor

Se foi rapidamente

Consolo e beijos perdidos

Meu coração terias seus ferimentos cicatrizados

Se de você escutasse

Um juramento que o tranquilizaria

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 26/11/2008
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1304790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.