Astronomicamente...Indistanciáveis
Sua pele branca
Rosto de lua crescente
Enche de luz
A estrada dos meus desejos
Sou como criança soberba
Cheio de céu pra te dar
Sou um anjo do avesso
Querendo seu colo pra redimir
Seus olhos negros
Envoltos em misteriosa alvura
Me convida para um longo beijo
Sou um lunático atônito
Pelo seu semblante de flor
Amargo os dias sem você
E degusto sempre o doce momento
De cada presença sua
Mas queira Deus
Não fazer de você Lua
Nem de mim Sol
A não ser que faríamos no espaço
Um eterno eclipse
Astronomicamente...Indistanciáveis