AMOR LARGA TUDO E VEM PARA MIM...
De todos os lábios que minha boca saciou
está no seus, o sabor que ela sempre procurou
e ainda não provou...
De todos os toques que minhas mãos já deram é
o encontro com as suas, o que eu mais quero...
De todo o tesão que ate hoje eu senti, é por você
que nunca vi o mais explícito.
De todos os amores que ate hoje eu vivi
foi por você que mais me perdi
De todas as lágrimas que na minha face rolaram,
são as mais doloridas as de saudade de você...
Você reina em absoluto no meu ser...
E eu reinei naquilo que nunca fui...
Você me enlouquece e me padece
mas sei que você também não me esquece amor
larga tudo e vem pra mim...
Nossas almas se conhecem mas nossos corpos
Ainda não...
Vem?
(Fernanda Maia)