“ADMIRADORA SECRETA”

Venho aqui declarar

O amor que sinto por você

Meu nome não vou revelar

Pois não sou o que pareço ser...

Escrevo-te por não ter

Coragem de olhar no teu olhar

E tudo que sinto, te dizer

Que estou a te amar.

Sempre que te vejo passar

Acelera o meu coração...

O brilho do teu olhar

Me dá inspiração.

Ah... Como te amo...

Você é tudo que eu preciso.

Toda noite, é teu nome que chamo

Lembrando do teu belo sorriso...

Você me fascina!

Me faz arrepiar...

Seu olhar me alucina!

Desperta o meu desejar...

Um desejo intenso e profundo

Que me faz viajar...

Você é o meu mundo!

Contigo vivo a sonhar...

Um dia terei coragem

De tudo o que eu sinto revelar...

E te mandarei uma mensagem

Só com o meu olhar...

Meu corpo colado no teu

Beijos de incendiar...

Te entregarei o corpo meu

E juntos, vamos flutuar...

Mas... Minhas palavras termino aqui

Tentando atingir minha meta...

Declarando o meu amor sem fim

Como a sua admiradora secreta.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 26/11/2008
Código do texto: T1304702
Classificação de conteúdo: seguro