VAMOS CELEBRAR !
VAMOS CELEBRAR A VIDA!
VAMOS CELEBRAR O AMOR!
VAMOS CELEBRAR A PAIXÃO.
E COM ELA O TESÃO
VAMOS CELEBRAR A VERDADE
POIS, SEM ELA NÃO SE CONSTROI
UM GRANDE AMOR!
VAMOS CELEBRAR O TEMPO, POIS
ELE É O TRAGETO, DA VITÓRIA.... HÁ
CONQUISTAR.
VAMOS CELEBRAR A POESIA,
E OS POETAS QUE NOS TRAS
AS EMOÇÕES EM VERSOS.
VAMOS CELEBRAR A ESCRITAS,
POIS O QUE SERIA DO
SABER SEM O SEU SENTIDO.
VAMOS CELEBRAR AS LINDAS MULHERES,
POIS O QUE SERIA DE NOS SEM ÉLAS!
VAMOS CELEBRAR O FUTEBOL, A
ALEGRIA DO POVO, E SUA PAIXÃO!
VAMOS CELEBRAR O SEXO, POIS
ELE É A PLENA REALISAÇÃO.
DO GOSO E DE UM FILHO AMANHA.
VAMOS CELEBRAR A VIDA E VIVÊ-LA
COMO E ÈLA É....
VAMOS CELEBRAR A ALEGRIA DE VIVER CADA
DIA, MAIS UM DIA DE VIDA.
VAMOS CELEBRAR AS POETISAS QUE NOS ENCANTA COM SEUS POEMAS E SONHOS.