*****EU SOU O AMOR*****
Como você pode viver tão absurdamente só...
E com todo este sentimento a jorrar do teu coração???
Deixando para trás tanto amor...
Você chega a ser piedosamente, digno de dó...
Como você pode querer tentar me arrancar do teu peito?
Eu sou a lavra incandescente do teu vulcão...
Que chega a queimar tua alma...Mas tambèm que faz teu corpo feliz...
Eu sou o ar que te dá vida, ao inalar-me...
Eu sou a água que esfria teus pensamentos e mata sua sêde...
Eu sou o alimento, que tem o poder de te revigorar...
Eu sou simplesmente o amor, o teu amor...
E sem mim, você já pode comprovar que não há vida...
Sou eu quem tem o poder de fazer com que seus dias...
Se tornem melhores ou piores...
Também sou a caneta de sua alma...
Sem mim, suas poesias são tristes e melancólicas..
Na verdade sou tua única inspiração até para viver...
E sem mim, não há vida, sobreviverás em vão, até morrer...
Por isso, me aceite e me conforte em teu coração...
Só assim viverás eternamente com emoção...
E sem mim não há nenhuma chance de vida...
Eu sou a esperança que te alenta em cada canção....
Nos teus momentos de angústia e dor...Sou Doutor...
Só eu, posso trazer-te alegria, e acabar com teu dissabor...
E podes acreditar...Sem mim, não há vida...
Sou eu que governo o mundo, os povos e as nações...
Independente de leis impostas ou questionáveis razões....
Sou eu, da tua vida o anjo, que tenta iluminar tua escuridão...
Mas ás vezes, sinto, que isto não é mais possível...
Às vezes para você, nem vejo mais solução...
Você covardemente e irredutível...
Preferiu viver apenas angustiante de ilusão...
E uma vez que sou só e apenas o amor...
Na tua vida, não há mais lugar para mim então...
A não ser que um dia mude de opinião!!!
Quem sabe ainda estarei esperando tua decisão????