BASTA, ISSO SIM BASTA

Eu não sei o que se passa

Eu não faço a menor idéia como estou

Como posso estar assim?

Espero-te, como jamais esperei alguém.

Vejo-te, mesmo você estando longe.

Sinto o seu cheiro,

Mesmo não a conhecendo.

Acho que gosto de ti, como jamais gostei de alguém.

Seu sotaque mineirinho

Seu jeitinho envergonhada, sua beleza,

Sua pureza e simplicidade

Tudo age de prefeita harmonia

Todas as qualidades em conjunto,

Formando uma pessoa como...

VOCÊ.

Não sei o que está acontecendo comigo

Ocê mineirinha,

Deixo-me em estado de êxtase, felicidade plena e pura.

Em um estado onde nunca achei que poderia chegar

Você me surpreende a cada dia

E a cada dia lhe espero mais, e mais ansioso.

“Nosso tempo é curto, e nem temos de montão.”

Mas para mim apenas o seu “OI” e imaginar o seu sorriso

Já basta.

Ah, sim já basta!

15h10min, 26 de novembro de 2008 – Pensando em você mineirinha, com certeza pensando em você. */

MAGO DA NOITE
Enviado por MAGO DA NOITE em 26/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1304553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.