MINHA FOTOGRAFIA

Que farei dos meus porquês?

Onde guardarei minha liberdade se eu te amar? E da tua liberdade, o que será?

Como disfarçar meus ciúmes? Meu sentimento de posse quando de ti se aproximarem?

Que farei do meu medo? De magoar, de ser magoado?

Que será dessa covardia sem limites, que me faz afirmar que te amo e te afastar com meus braços rígidos?

Acontecerá algo a minha lucidez para eu poder enxergar a realidade que está ao redor?

Em que gaveta depositarei todo sentimento que tenho agora e não consigo sublimar?

Quando será meu desembarque na fila da alegria ao teu lado?

Até quando deixarei você dizer que me ama e a minha inércia me deixará parada, sem esboçar nehuma reação?

Até quando tu esperarás por mim?

Até quando eu me esperarei?

Ainda estou pensando: como confessarei que te quero?

Eu te amo.

(Danilo Floriano)

Dandan flor
Enviado por Dandan flor em 26/11/2008
Código do texto: T1304518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.