Eu preciso de você, do seu amor
Venha comigo, vamos ser felizes
Não me faça esperar,
Já estou cansado da solidão
De viver longe de você,
Sem você sem o seu amor
Não me deixe assim...
Agora que já me acostume
Com seu perfume,
Com o sabor dos seus lábios
Com o calor do seu corpo,
Não me deixe só sem você...
Eu preciso de você
Preciso do seu amor...