SOU...
Água mole
Em fogo que não se apaga
Sou
Chama eterna
Que brilha
Na madrugada
Da vida…
Sou
Poeta
Nada fingidor
Sou projecto
De escritor
Sou actor
Que teatralizo
A existência
Tenho muitas faces
Porque
Me assusta
O jogo das aparências
Sou
Palhaço
Que não ri
Vilão alegre
Dos filmes que faço
E que ninguém quer ler
Sou
Uma espécie
De Mimo
Cujas lágrimas
Fazem
O sonho crescer
Sou
Amante
Invisível
Escultor
Estudante
Na arte
De fazer
E esculpir
O Amor
Com o meu cinzel
Semeio o que sobra
Da minha obra
Sempre inacabada
Semeio os seus restos
E construo com eles afectos
A toda a hora
Mas sobretudo
Na quente
E eterna
Tal
Madrugada
Sou…